De jeunes talents toulousains à l'honneur dans un célèbre guide gastronomique
18 septembre 2023 à 11h17 par Léo
La Team du Matin vous en a parlé sur Toulouse FM :
Le célèbre Gault & Millau a publié son nouveau guide 109 ! Le repertoire gastronomique de "sang neuf" de l'année avec 109 nouveaux talents de la cuisine française à découvrir.
Parmi les chefs distingués : quatre de Haute-Garonne dont deux à Toulouse !
La meilleure note revient à Clément Lessoud, chef du restaurant Hortus dans la très chic rue Croix Baragnon à Toulouse, un établissement spécialisé dans la cuisine méditerranéenne.
Laura Pelou et son restaurant Gram's rue de la Colombette est également dans le guide. La cheffe est connue pour revisiter de bons produits du terroir.
Enfin, deux autres jeunes talents locaux sont présents dans le Gault & Millau, la pâtissière Florence Hervé et le chef Jean Baptiste Mazaud du restaurant Meurette dans le petit village de Rouède près de St Gaudens.
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