Le resto de Poitrenaud a ouvert hier
Publié : 16 septembre 2010 à 0h00 par La rédaction
D�cor tout en sobri�t�, gris, rouge, blanc. Mobilier en bois type bistrot identique � celui des autres "Pergos", m�me carte, m�me qualit� de service. On ne change pas une �quipe qui gagne � la Pergola. Et si on y ajoute juste un grand champion, la recette n'en sera que meilleure. C'est ce que le fondateur des Pergos, Thomas Fantini a fait.
Au vu de la fr�quentation du premier jour, il a bien fait.
Le nom, le charme et la sympathie de Cl�ment POitrenaud ne sont d'ailleurs pas les seuls atouts de cette Pergola Lab�ge. En bon businessman, Thomas Fantini l'a install� derri�re le centre de congr�s Diagora Lab�ge, histoire d'attirer une client�le d'affaire tr�s implant�e dans le secteur. Enfin, les murs sont en briques roses et galets (un corps de ferme en somme), �l�ment assez rare pour �tre soulign� dans cette zone industrielle.
L'arri�re du Stade, lui, a pr�cis� qu'il pr�parait effectivement sa vie apr�s le rugby, et que l'opportunit� s'etant pr�sent�e, il s'est laiss� tenter par l'aventure. Fort � parier qu'il ne prend pas un gros risque.
La Pergola lab�ge, 4 Rue Isatis.
Au vu de la fr�quentation du premier jour, il a bien fait.
Le nom, le charme et la sympathie de Cl�ment POitrenaud ne sont d'ailleurs pas les seuls atouts de cette Pergola Lab�ge. En bon businessman, Thomas Fantini l'a install� derri�re le centre de congr�s Diagora Lab�ge, histoire d'attirer une client�le d'affaire tr�s implant�e dans le secteur. Enfin, les murs sont en briques roses et galets (un corps de ferme en somme), �l�ment assez rare pour �tre soulign� dans cette zone industrielle.
L'arri�re du Stade, lui, a pr�cis� qu'il pr�parait effectivement sa vie apr�s le rugby, et que l'opportunit� s'etant pr�sent�e, il s'est laiss� tenter par l'aventure. Fort � parier qu'il ne prend pas un gros risque.
La Pergola lab�ge, 4 Rue Isatis.