TFC 3-3 Auxerre (2-1 tab): Le show Ahamada

29 octobre 2015 à 0h00 par La rédaction

Au terme d'un match fou v�cu en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM, les violets se sont qualifi�s en 1/8�mes de finale de la Coupe de la Ligue gr�ce � une s�ance de tirs au but d�cisive sign�e Ahamada,�3-3 (2-1 tab). Les buteurs de la rencontre sont�Wissam Ben Yedder (73' et 88') et Yann Bodiger (114') pour le TFC tandis que Kilic (32'), Sefil (82') et Courtet (103') ont marqu� pour l'AJA.

Le groupe toulousain n'�tait pas au complet pour ce match de coupe avec les absences de Goicoechea (main), Aguilar (cuisse), Trejo (main), Doumbia (cuisse), Yago (choix) et Moubandje (choix). Sorti sur blessure face � Lyon, Tongo Doumbia devrait d�serter�les pelouses de Ligue 1�pour une dur�e de 6 semaines.

Le match

Malgr� une domination toulousaine dans l'entame�de ce 1/16�me de finale, ce sont les Auxerrois qui se montrent dangereux en premier. Lanc� par Courtet, Diarra �limine�Somalia et�Spajic puis�d�coche une frappe qui s'�crase sur le montant droit d'Ahamada (13'). Quelques minutes plus tard, Ben Yedder r�agit gr�ce � un corner de Regattin mais sa tentative est bien capt�e par Boucher.

Prochain rendez-vous entre�le TFC (18e)�et Montpellier (17e), rencontre � suivre en direct et en int�gralit� sur Toulouse FM�depuis le Stadium. Avec 8 unit�s au compteur, les deux clubs occitans voudront enfin lancer leur saison en championnat.