Où trouver la meilleure baguette et le meilleur croissant de Haute-Garonne ?

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30 janvier 2024 à 18h30 par Pauline S.

Le concours a fêté cette année sa 4eme édition.

C'était l'événément hier dans le milieu de la boulangerie. Le prix de la meilleure baguette de Haute-Garonne a été décerné ce lundi 29 janvier par l’Union des artisans boulangers pâtissiers de Haute-Garonne.

C’est Adrien Gleye, jeune boulanger de Fonsorbes (Les Tabliers Toqués) qui a décroche ce trophée pour la deuxième année consécutive. En deuxième et troisième position figurent Louis Darmoise (Amarilli à Merville) et Nicolas Polastron (Le Credo, Toulouse).

L'événement a également permis de voter pour le meilleur croissant du département. La première place revient à Léo Désèmery (Au Pain par Nature, Cugnaux). Il est suivi de Baptiste Jacob (La Halle aux Pains, Toulouse) et Anthony Carière (Le Credo, Toulouse).