Résultats du week-end : Dans le brouillard

TOULOUSE FM

12 décembre 2016 à 0h00 par La rédaction

Samedi 10 d�cembre 2016

Rugby : Champions Cup

Le Stade Toulousain a vu son match avanc� � 15h au lieu de 20h45 pour �viter le brouillard sur Parme. Les Toulousains devaient s'imposer et avec le bonus, le travail a �t� fait et d�s la premi�re p�riode avec 4 essais inscrits. Au retour des vestiaires les Stadistes inscrivent un 5eme essai avant l'arr�t du match � la 64eme minutes � cause du brouillard. Victoire du Stade Toulousain 6-36. https://twitter.com/StadeToulousain/status/808233922073153536 Prochain rendez-vous : Stade Toulousain - Zebre 4eme journ�e de Champions Cup. Samedi 17 d�cembre 20016 � 16h15 � Ernest-Wallon.

Futsal : Division 1

La bonne nouvelle pour le BSC c'est que 2016 est termin�e pour eux... la mauvaise �nouvelle c'est sur une d�faite face � Toulon. Comme souvent cette saison, Brugui�res encaiss� 2 buts en d�but de rencontre avant de se r�veiller. Le BSC pousse mais ne trouve pas la faille. Brugui�res r�duit l'�cart dans la derni�re minute mais s'incline (2-1). https://twitter.com/FutsalBSC/status/808257179014823937 Prochain rendez-vous : B�thune - Brugui�res SC 14�me journ�e de Division 1. Samedi 14 janvier 2017 � 16h00.

Volley-ball : Ligue A

Avant de recevoir le co-leader Montpellier, Nicolas Rossard le lib�ro des Spacer's nous disait qu'ils pouvaient battre tout le monde. De la th�orie � la pratique les Spacer's ont franchi le pas au terme d'un match disput� et spectaculaire. A 1 set partout, les Spacer's donnent tout pour d�crocher le 3�me set, un set disput� qui tourne pour les Toulousains, 35-33. Montpellier ne l�che rien et il faut des Spacer's de tr�s haut niveau pour s'�viter un 5�me set. Victoire des Spacer's 3-1 (25-23 / 21-25 / 35-33 / 26-24). https://twitter.com/SpacersToulouse/status/807685789840773121 Prochain rendez-vous : Chaumont - Spacer's�9�me journ�e de Ligue A. Samedi 17 d�cembre 2016 � 20h00.

Hockey-sur-glace : Division 2

Les B�lougas rel�vent la t�te en championnat depuis quelques journ�es et on attendait une confirmation en recevant Villard-de-Lans, le TBHC n'a pas su saisir l'occasion. Les visiteurs prennent les devants dans le 1er tiers-temps (0-1) et font surtout le trou dans le 2�me (1-4). Les B�lougas se r�veillent dans le 3�me tiers-temps mais c'est trop tard, il reste la frustration apr�s cette d�faite (3-4). https://twitter.com/belougas/status/807688701711175681 Prochain rendez-vous : Chamb�ry - TBHC 13�me journ�e de Division 2. Samedi 17 d�cembre 2016 � 20h30.

Football : Ligue 1

Jusqu'au coup d'envoi on se demandait si le match TFC/Lorient allait se jouer et pendant la rencontre, l'incertitude �tait l� aussi tellement le brouillard �tait pr�sent sur le Stadium. Finalement le match a bien d�marr� et un joueur brille dans le brouillard, c'est Ola Toivonen. Le Su�dois ouvre le score d'une belle frappe � 25m (1-0) avant de profiter d'un ballon chanceux apr�s un corner (2-0). Lorient ne se laisse pas faire et prouve qu'ils ont un bien meilleur niveau que le laisse penser leur classement (dernier de la Ligue 1). 2-1 � la pause. Le tournant du match arrive � l'heure de jeu o� Alban Lafont r�alise une parade importante et d�cisive puisque dans la foul�e le TFC contre-attaque. Le capitaine du TFC, Martin Braithwaite perfore la d�fense lorientaise et d�livre une passe parfaite pour Ola Toivonen qui s'emm�ne la ballon id�alement pour le piquer vainqueur, ca fait 3-1. Le TFC se fait peur (encore) en fin de match en encaissant un but de Waris � la 90�me minute. https://twitter.com/ToulouseFM/status/807687938599514112 Score finale : 3-2. Le tef est 7�me de Ligue 1. Prochain rendez-vous : Metz - TFC 8�me de finale de la Coupe de la Ligue. Mercredi 14 d�cembre 2016 � 21h05.

Basket-ball : Ligue F�minine 2

Le Toulouse M�tropole Basket est capable de tout. Samedi soir les Toulousaines sont pass�s proche de battre le leader Chartres. Le TMB aurait pu r�aliser un hold-up en regardant froidement le d�roul� du match. Le TMB n'a pris l'avantage que dans les derni�res minutes, elles menaient � 18 secondes de la fin 52-53. Mais le leader Chartres arrive � s'imposer dans les ultimes secondes 54-53. M�me s'il n'y a pas de d�faites encourageante, il y a du positif en se disant que le TMB a �t� capable de faire trembler le leader mais les filles de Xavier Noguera sont capables de faire mieux. Elles vont le prouver samedi soir au petit Palais des Sports. https://twitter.com/TMB_Basket/status/807691742690627584 Prochain rendez-vous : TMB - Roanne 11�me journ�e de Ligue F�minine 2. Samedi 17 d�cembre 2016 � 20h00 au petit Palais des Sports.

Handball : Coupe de la Ligue

Le FENIX jouait son quart de finale � Dunkerque avec en t�te une 3�me participation cons�cutive au Final Four. Malheureusement les Toulousains n'ont pas su venir � bout des Nordistes malgr� un bon d�but de match (5-7). La suite�de la 1�re p�riode a �t� un long chemin de croix pour le FENIX avec une dizaine de minutes sans buts avant la pause (13-9). La seconde p�riode a �t� meilleur avec un tr�s bon Wesley Pardin (9 arr�ts sur le match) mais le FENIX doit s'incliner 26-24. https://twitter.com/FENIX_HB/status/807683906552156160 Le FENIX a rep�r� les lieux, revanche mercredi en Lidl Starligue. Prochain rendez-vous : Dunkerque - FENIX 12�me journ�e de Lidl Starligue. Mercredi 14 d�cembre 2016 � 20h00.